В I квартале 2013 года было изготовлено 14,1 тысяч тонн колбасных изделий, что на 2,4% больше, чем в I квартале 2012 года.
Основными производителями колбасных изделий являлись организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства. В I квартале 2013 года ими было произведено 94,7% от общего объема.
Оригинал опубликован iva153. в В Новосибирской области растет производство колбасных изделий
источник: myaso-portal.ru
if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_418910315",{"pageUrl":"sdelano-u-nas.livejournal.com/5757265.html","pageTitle":"В Новосибирской области растет производство колбасных изделий","verb":"1","pageDescription":"В I квартале 2013 года было изготовлено 14,1 тысяч тонн колбасных изделий, что на 2,4% больше, чем в I квартале 2012 года. Следует отметить, что в структуре производства…","type":"mini","pageImage":"sdelanounas.ru/i/y/w/YWdyb25ld3MuYnkvdXBsb2FkLW..."});