Одна из последних новинок Чайковского мясокомбината – «мраморное мясо», обладающее непревзойдённым изысканным вкусом,
Для выращивания «герефордов» предприятие имеет наиболее выгодные условия – это и исключительная чистота породы и район, проходящий по всем экологическим нормам. При разведении племенного скота специалистами Чайковского мясокомбината не используются синтетические добавки в кормах, что является важнейшим аспектом при производстве. Животные этой породы находятся на круглосуточном выпасе на протяжении 6-7 месяцев в году, питаясь экологически чистым кормами, поэтому «мраморное мясо» отличается от обычного высокой мясистостью, обладающей всеми признаками элитного продукта. Если раньше мясо использовалось исключительно в производстве продукции, то в ближайшее время Чайковский мясокомбинат выйдет на рынок «мраморного мяса», представив новинку на прилавках своих фирменных магазинов и в сетях дилеров.
Важно отметить, что современная технология упаковки, применяемая на предприятии, позволяет довести до покупателя продукт самого лучшего качества. Мясо хранится в защитном пищевом газе в течение пяти суток, сохраняя свежесть и полезные свойства. Команда специалистов Чайковского мясокомбината ведёт постоянную работу по усовершенствованию производства и повышению качества предлагаемой продукции, проводя маркетинговые исследования, дегустационные акции с целью получения обратной связи со своим потребителем.
источник: myaso-portal.ru