В рамках программы по развитию мясного животноводства создаются условия для развития и производства высококачественной говядины, в том числе и мраморной.

Тамбовские фермеры уже оценили преимущества этого дорогого и деликатесного вида мяса. Сегодня в области животноводы уже разводят около 2000 голов КРС мясного направления. Мраморную говядину калмыцкой породы выращивают в Сампурском, Кирсановском, Моршанском районах. В Уметском предпочтение отдали лимузинам, в Мордовском пасутся буренки шароле и ангусской породы.

В регионе намечено дальнейшее укрепление селекционной и кормовой базы, создание площадок по откорму мясного скота, формирование племенной базы. Как отмечают в региональном управлении сельского хозяйства, специалисты ведомства всегда готовы оказать помощь в подборе и завозе животных, дать консультацию.

 


источник: myaso-portal.ru





























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_154248994",{"pageUrl":"sdelano-u-nas.livejournal.com/5694005.html","pageTitle":"Тамбовским фермерам нравятся деликатесы","verb":"1","pageDescription":"В рамках программы по развитию мясного животноводства создаются условия для развития и производства высококачественной говядины, в том числе и мраморной.…","type":"mini","pageImage":"sdelanounas.ru/i/y/y/Yy5pbWcyMi5yaWFuLnJ1L2ltYW..."});



















@темы: мясо, тамбовская область